Про все первое в HR-trend

Купив коробку с пироженками, я поехала к своей сестре Кате Консевич.Да простят меня знакомые маркетологи и развивальщики, Катя - самый талантливый для меня специалист в сфере маркетинга, развития бизнеса, а теперь ещё и качества. И вот, мы, выпив два литра чая, написали тексты и первые предложения для клиентов. Все на уровне мыслей - как бы хотелось видеть услугу. И, конечно, постоянного смеха, потому что до конца не верилось, что вот уже есть компания.

Маша-дизайнер, которая делала сайт со своим братом, веселились от души, потому что самое главное был цвет и чтобы пазлы были красивые :) Текста было мало, но все по делу. Коммерческие предложения очень редко приходилось высылать, я и до сих пор предпочитаю встречаться и договариваться сразу. А первыми клиентами стали друзья, друзья друзей. У меня был блокнот в разных схемах, контактах. Я в голове круглосуточно прокручивала, как я буду искать клиентов, что говорить. И тут моя подружка Эльмира звонит, говорит: «Едь к Васе - ему куча людей нужна». Так мы начали с кадрового центра и получили первую заявку, потому что вакансии были практически у всех в компаниях друзей-бизнесменов. Я нервничаю: нифига себе переговоры же предстоят. Приезжаю к Васе, а мне просто отдали все вакансии, и я пошла их закрывать :)

А на первые деньги от закрытой вакансии я уже приняла на работу Катю-менеджера, которая полгода была в единственном лице сотрудником HR-trend. Офис был арендован у прекрасной женщины, с которой мы сейчас уже прям по-настоящему дружим. Я отлучилась ненадолго в роддом :) И через две недели с корзинкой в руках, в которой был Семён, продолжили уже с Катей работу.

Продолжение следует...